Что лист на волоске... Рите Назарук

               
                Поэтический отклик на:
                http://www.stihi.ru/2012/09/04/3175               


Спугнуть её  –  что лист на волоске:
Что ж,  осень  на  любовь  имеет  виды…
И, кажется, вот-вот лишь от обиды
Иль от дыханья просто – ниц, к руке…

Как хочется тихонько прошептать
О «музыке, заполнившей пустоты» ,
В мираж ворваться,  не заботясь,  кто ты,
И после,  как осенний лист,  летать…

…Касаньем ли струну задевший друг,
Уже совсем… почти! – не виртуальным,
С доверием к нему первоначальным?..
А может, снова в омут – в сердца круг?!..

.....................

Да не возьмёт нас жизнь на абордаж!
Как хорошо, что омутные черти
Не смогут даже в смутной круговерти
В мелодию внести свой раскардаш!..

 
Сентябрь-2014  -- Сентябрь-2022
Картинка из Инета


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.