Сентябрь на Тверском бульваре

Сентябрь на Тверском бульваре
Свет
         Облака
                И синева
Всё здесь
          Всё было
                И всё рядом
Дарю всем строки на века

Укромный дуб ищу я взглядом
Он помнит Пушкина шаги
И лик Цветаевой тут спрятан
И сказ московский не забыт

Тут души
                Образы
                И духи
По-своему склоняют век
И настоящее тут рухнет
И в будущем оставит след

Сентябрь на Тверском бульваре
В кольце грядущей желтизны
В грустной красоте свиданий
Не верим в увяданье мы


Рецензии