Не расплетай косы

Я заплету свою судьбу в тугую косу вместе с счастьем,
Украшу лентою любви, вплету ромашку на удачу.
Умоюсь лаской родника, забуду все грехи былые,
Тебя, как эхо,  отпущу, искать миры себе другие.

Лети! Я научилась жить, в кулак сжимая силу воли,
И улыбаться сквозь печаль, когда душа рвалась от боли.
Я все смогу, переживу...Мне б только взять беспечность неба,
Немного нежности луны, мерцанья звезд...у солнца- света!

И я купаюсь вновь в мечтах, бегу по радуге босая!
И снова душенька поет! Моя ты хрупкая..родная...
Не расплетай моей косы, в ней вплетена моя надежда...
Я за тобой сожгла мосты...
Целует в губы счастье нежно...


Рецензии