Осенние листья

Мне ветер осенний поёт
Под ноги бросая листья,
Я отправляю их с ветром в полёт
Словно не отправленные письма,
Летят они лугами и полями
За лебедями, за журавлями,
Чтобы рассказать про ту красу,
Что летом видели в лесу.
Про небо цвета васильков,
Про лёгких, нежных мотыльков.
Про родники в лесной глуши,
Про то, как нежились ужи
У больших и тёплых валунов.
Про земляничные поляны,
Берёзовые рощи за полями.
Про цветущий ромашковый луг,
Как красиво и мило вокруг.
И пусть летят они по белу свету
Осколки ушедшего лета.
Пусть разносят по миру весть-
РОССИЯ ЕСТЬ!!!
               РОССИИ БЫТЬ!!!
                РОССИИ ЦВЕСТЬ!!!


Рецензии