Эх, хорошо!

Свежевыжатые мысли
Приготовлены с утра...
На лазурном коромысле
Солнце день несет. Ура!
Я здоров, а, значит, нужен
Детям… иль еще кому…
Кровоток по венам кружит,
И приятно самому
На короткое мгновенье
Радость жизни ощутить,
Со щенячьим наслажденьем
Mир суровый полюбить!


Рецензии