Интрига жизни

Интрига жизни-это всё,
Что есть у нас, мой милый друг.
Она одна манит вперёд
И заставляет тяжкий плуг
Тащить с собой, куда пойдешь,
Чтоб бороздить пустой простор.

Ведь лишь когда чего-то ждешь
Ты ощущаешь жизни взор.


Рецензии