и никого поговорить о главном

и никого поговорить о главном
что заставляет ночью просыпаться
запутался я в смыслах и согласных
и невозможно объяснить на пальцах

то явится мне в предрассветный час
хронометраж тут понимать буквально
и речи отвалившаяся часть
мне буквами привидится заглавными

пробормотать ли тайну наизусть
что свяжет тех кто ночью спать не может?
горька печаль а грусть кисла на вкус
и камнями набито мое ложе

и не с кем спорить все решат за нас
ночные птицы в темноте согласны
перед рассветом есть всего лишь час
и никого в ночи молчать о главном


Рецензии