Брат-Пират

Ничего не понимаю,
Почему мама сердита?
Я сегодня не гуляю,
Моя жизнь совсем разбита.

Я сидела дома с братом,
Я читала ему книжки.
Он хотел играть в пирата,
Эти странные мальчишки!

Я кружилась с ним как пчелка,
Угождала словно нянька.
Я сначала стригла челку,
Он фырчал: - Не надо Танька!

Поругали, наказали,
Я ни в чем не виновата.
Мы в пирата  поиграли,
Просто в лысого  пирата.


Рецензии
Для детей писать стихи
Это праздник для души.

С теплом душевным

Леонид Зеленский   14.09.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли.

Татьяна Усанова   14.09.2014 21:04   Заявить о нарушении