Альбом любви...

Мгновенья памяти отобраны Любовью... где ты, мой Ангел, дышишь красотой!... где Нежность переполнена тобою!... берёт начало мой Восторг немой!... хранится в сердце тот альбом волшебный... и согревает, когда холодно совсем!... когда мне плохо - свет его нетленный... даёт мне силы жить и встать с колен!... в альбоме этом ты, моя Богиня... прекрасна, как чудесная Весна!... сама Любовь там носит твоё имя!... в твои черты одета Красота!...

Там силой наполняется Надежда... что я с тобою счастье обрету!... и рядом буду, преданно и нежно... любить тебя, желанную мою!... и отдавать тебе все силы и уменья... чтоб мир твой цвёл всегда моей весной!... какое неземное наслажденье!... - наполниться, любимая, тобой!... хочу я в плен твой, сладкий и желанный!... и душу согревать в твоих глазах!... дарить мгновенья счастья неустанно!... и стать твоим Любимым навсегда!...

Хочу твой берег радостной волною... ласкать с безумной нежностью в ночи!... хочу, чтоб ты всегда была со мною!... войти к тебе и выкинуть ключи!... чтоб мы с тобой семьёю стали дружной!... хочу детей, родная, от тебя!... в твоих глазах мне счастье видеть нужно!... чтоб ты всегда Любимою была!... хочу я очень сильно быть с тобою!... ты - сладкий и желанный берег мой!... мгновенья памяти насыщены любовью!... где ты, мой Ангел, дышишь красотой!...

...когда настанет срок, возьму с собою... Альбом любви, наполненный тобой!...


Рецензии
Михаил очень теплые и проникновенные строки с Уважением!!!)))

Юрий Петтров   14.09.2014 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
с уважением,

Михаил Шапкин 2   14.09.2014 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.