осень любви

природа засыпает,
настал покоя час.
и в осени прекрасной
так много есть для нас!
мы можем мерить лужи
в сапожках из резины
смеяться словно дети
их изучив глубины!
мы можем листьев разных
насобирать в гербарий.
зеленых, желтых, красных
их море под ногами!
одев пальто и куртки
прихватим термос с чаем
и сидя на балконе
все звезды сосчитаем.
грибов насобираем
мы на лесной опушке.
на шашлыки поедем
мы к бабушке-старушке.
мы молоды, красивы
друг друга любим очень!
задорны и счастливы
ведь с нами эта осень)))


Рецензии