Летний коктейль

Плывёт на встречу белый гребешок,
солёный он, не сахарная пудра.
Ну , вот и начинается денёк,
воздушно всё, и радости полпуда.

На камушки цветные посмотри,
мозаика цветная чудо-лета.
И дно морское рыбкой посети,
среди песков сверкнёт лучом  монета.

Бегут-бегут весёлые деньки...,
смакуем этот сладостный коктейль.
Рассвет у моря...розы лепестки...,
солёный дух и лета карамель.

август 2014г


Рецензии