Потянулась и запела

Потянулась и запела,
                Душа сонная с утра…
Мятный воздух! Захмелела,
                Как же в жизнь я влюблена!

В солнце ласковое, небо,
                В лица добрые, глаза!
В лето теплое! О, лето!
                Ты уходишь?! Ну, куда!

В зимы, весны! Чудо - осень,
                В Мир! Волшебные слова!
В день пришедший очень-очень,
                С ним целуемся всегда!

А еще в свою семейку,
                В Вас, чудесные Друзья!
В сказки! Музу - канарейку,
                И конечно же в тебя!

Потянулась и запела,
                Душа сонная с утра…


Рецензии
Чудесное стихотворение!!! Легкое, красивое, влюбленное!!!

Поздравляю Вас с Новым годом!!! Счастья!!! Любви!!! Вдохновения!!!

С теплом души, Люба.

Мила Леденцова   14.01.2015 15:41     Заявить о нарушении