***

Снова виски пью. Два часа.
Прошлый день за окном. Он тлеет.
Я сижу, и лишь боль в глазах.
Я тебя потеряю. Верю.
Знаешь, милый, нас ждет конец,
Я не в форме, ты плохо шутишь.
И подаренный твой венец
По-немногу мне стал не нужен.
Мы любили, Бог верил в нас,
Делал ставки, играя хуже.
Рано-поздно, наш пробил час,
Ты и я вместе быть не сможем.


Рецензии