Не приближайтесь к тёмной силе

Не приближайтесь к тёмной силе
В своём сознаньи глубоко... -
Она ворвётся в душу или
Воспрянет духом из окоп !

Две фиги выставите быстро
И сплюньте дурь в один присест...
Гоните прочь дурные мысли,
Целуя свой нательный крест !


Рецензии