Кумиры навсегда! The Beatles. Александр Булынко

http://www.stihi.ru/2011/06/10/86

Александр Булынко
КУМИРЫ НАВСЕГДА!

               
ПОРАДУЙ ТЫ МЕНЯ,
Порадуй ВМЕСТЕ С  «БИТЛЗ»
И НОЧЬЮ, ПОСЛЕ ДНЯ
ТЯЖЕЛОГО, зажги.
Отдай иль РАСПРОДАЙ
Всю прожитую бытность –
Ты мне надежду дай
И этим ПОМОГИ!

РЕЗИНОВУЮ ДУШУ
Не ранишь РЕВОЛЬВЕРОМ,
А УНТЕР ПЕРЕЦ сдюжит –
ЕГО ОРКЕСТРА медь,
Забыв о конъюнктуре,
С флажком победно БЕЛЫМ,
В последнем ТАЙНОМ ТУРЕ,
В концовке будет петь.

В ПОДЛОДКЕ ЗОЛОТОЙ,
Той  ХРАМОВОЙ  ДОРОГОЙ,
Нам выпадет с тобой
К Вратам последним плыть...
«Кумиры навсегда!» -
Поведаем мы Богу…
Ответит Он тогда:
«Ну, ТАК ТОМУ И БЫТЬ!»

9 июня 2011

© Copyright: Александр Булынко, 2011
Свидетельство о публикации №111061000086
==========================================

Цикл «Давай напишем Книгу Рока»
Коллективный сборник рок-поэзии авторов сайта «Стихи. Ру»


Рецензии
Да, золотая субмарина - ярко

Август Май   13.02.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.