Школа

Восемь десять-
Ты с портфелем
Сентябрь  месяц,
Школы двери.

Друзья веселье, переменки.
Английский, алгебра, литра.
Пятёрки, двойки, ты без сменки.
Дождь, град, а первая физра физ-ра

Домой,уроки, рисование,
Опять уроки и хоккей,
Час ночи, спать одно желанье
Шаги отца, он стукнет дверь

Семь тридцать-
Ты на электричку,
Семь сорок-
Поезд отошёл.

И так сегодня по привычки
В субботу в школу я пришёл...


Рецензии
Учится надо!
Вся жизнь-это школа.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.01.2015 11:09     Заявить о нарушении
Всеми лапами за;)
Спасибо за отклик!

Цветущий Жасмин   19.01.2015 15:43   Заявить о нарушении