Он не ответил на признания мои

Он не ответил на признания мои
И вроде ясно все,  но на душе так хмуро...
Для нас закончены словесные бои
И я смотрю в окно свое понуро...

А за окном бушует месяц май
Зовет меня цветущею сиренью...
И в голове стучит: - " Не унывай
Тебя же научила жизнь терпенью...

Вот так же ты молчишь когда тебе
Летят в любви признаний мириады..."
- Но разве это нужное в судьбе,
Кода ЕГО душа совсем не рядом...
25.04.2014


Рецензии