Острый кол

(песня)
Острый кол под Рождество
Вырубает в сердце лёд.
В свежей проруби крестом
Ляг молись и боль  пройдёт.

Обними меня скорей
Словно ты моя сестра.
Ты тоже слышишь плачь теней
Возле чёрного костра...

И, вдруг, сольются два креста,
Что на груди у нас весят.
И упадёт одна слеза
В один рассвет в один закат.

Пусть острый кол под Рождество
Вырубает в сердце лёд...
А может станешь ты крестом
И, кто-то гвозди взяв,
Меня к тебе прибьёт...


Рецензии