Новый дом

Я выросла из тебя, как из детских одежд, и грустно,
Что наших наивных надежд позвоночник хрустнул,
И нет ни взаимных обид, ни упрека тени -
Всего лишь забвение чувств...Забвение.

Вот так друг от друга нас отсекает жизнь,
И ты привыкаешь, в общем-то, к отсечениям,
И пишешь ему, например, не хандри, крепись -
Забвение, знаешь, проходит, как затмение.

Давай соберем осколки и кровь утрем,
От талого снега наши расчистим души,
И будем тихонько складывать новый дом,
Который никто и ничто больше не разрушит.


Рецензии