Осень и я

Осень и я

Осень спросила:
"Куда без галош?"
Осень прибавила:
"Вечер хорош...
Клены желтеют,
Только - дождливо".
Дождик накрапывал
Косо и криво.
Весело прыгали
Два воробья.
Шли под зонтами
Осень и я.


Рецензии