За окном осенние пейзажи...

         (Фото-каша.)

         За окном
         Осенние пейзажи.
         Дождь бежит
         По плоским крышам гулко.
           -Нельзя не верить людям
            Жизнь накажет!-
            И дверь поддакнула
            Прощальным стуком.
         Я не хотела
         Быть оригинальной,
         А просто мир
         Ко мне повернут странно:
            И смех порой
            Звучит, как погребальный,
            И взгляд порой-
            Зияющая рана.
         Нет, не любил меня
         Раз ты не понял
         Того, что в сердце я,
         Своём скрываю.
            Из мрака
            Недоверия не поднял,
            Ведь прежде всех
            И больше я страдаю.

            


Рецензии