Акро. Посвящение поэтессе Анна Музыка

stihi.ru/avtor/eanmuzika

АКРО. ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ АННА МУЗЫКА

Ах, АННА! Вы, словно Ахматова, раните душу
Навеянной мыслью в волшебных стихах.
Наверное, боги нашли вас нарочно,
А ангелы выдали Музу в цветах.
Морями – плывёт к нам души озарение,
Улыбкой весёлой – рифмованный слог.
Земная Вы, но высоки все творения
Ы...
Красивее в мире не выискать их!
Адажио? Нет! Это истинный стих!


Рецензии
Виктор, замечательно!
Вы молодец!
Хорошему человеку, добрые слова звучат как музыка!

С теплом,

Оксана Харитонова -Цвень   20.09.2014 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.