Там она жива, всегда

Вечер в ночку перейдёт,
Всех по парам разберёт,
Для любви сердца откроет,
Дружбы след внезапно смоет.
И в признаньи оживёт.
Будет месяц в небе ночи,
Тем двоим напоминать.
Разлучить их нету мочи,
Силы этой, не сыскать.
Им на век, на весь вдвоём,
И под солнцем, под дождём.
Под снегами и ветрами,
Всё даётся временами
Но любви построить дом.
Если сердцем сведены,
Зажжены в груди огни.
И они золой не тлеют,
В час разлуки обогреют.
Двое, верностью сильны.
Смерть для чувства не страшна,
Не в преградах, ни в разлуке.
Если среди боли, зла,
Два крыла Вам Ваши руки.
Всё приходит чередом,
Коли крепнет счастья дом.
Где даются достиженья,
Там желаний исполненья.
И всегда легко вдвоём.
Коли цель в пути одна,
И идут в руке - рука.
В жизни всё преодолеют,
От беды - не оробеют.
Верой! Их любовь сильна.
Быть вдвоём всегда сумеют,
Сколь примеров жизнь дала?
Где любовь свою лелеют,
Там она всегда жива.

            Родной и Любимой.

авторы: Марина Свиридова 2.
               А. Ямцов.


Рецензии
Спасибо,Александр, что не забыли про меня.

Марина Владимировна Свиридова   14.09.2014 15:24     Заявить о нарушении