Брусничное вино

Забродила брусника из Индии
Заметалась собака по улице
Пережало сердечную сильно мне
И чего на болотах не случится
А вино очень ярко брусничное
По губам вкуса сока елового
Языком ароматом отличное
А на слух - так совсем уже здорово.


Рецензии