Змея под боком

Не заслуживая чести воевать,
Ты Россию веселишь угрозой,
но,как обычно,через позу
и европейскую кровать.
Вижу,как смело скалишь зубы
после поцелуя Штатов в губы,
да только Твой злорадный смех
России на ведро потех.
Такой себе гадюкой ты под боком,
коварная и нервная,лежишь;
из кожи-вон! всё точишь око
и судорожно шипишь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.