Клетка

   "Не хлебом единым,сыт Человек!" - мудрость

Я выйду в хитоне белом,
Наполнив округу слухом!
И коли есть сытый телом,
То есть и голодный Духом!

То истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                Ро3(а) Инков(а)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
кругом обя3ан и ве3де бе3 прав
устав от лжи и лицемерия устав
для RАЯ Бог(а) и3дал 3емной Устав
_По Совести живи и буди прав....


                Оммм


Рецензии