Творцы, музыканты

Мы были созданы в другом измерении,
Мы должны были жить в другом поколении.
Простившись с ошибками,
С неудачами и просто попытками...
Застегнув чемоданы,
Пора в путь, в мир без обмана.
Мы не похожи на серые толпы,
Мы музыканты, творцы.
И правда... нет толку.
Нет толку стараться,
Искать оправданья пытаться.
Мы немного иные,
И наши души не злые.
Мы творцы, музыканты.
Мы б попращались давно,
Но наверное рам лучше остаться...


Рецензии