разные

- У тебя на страничке фотографии личные?
 - Ну. А у тебя что нет?
- Нет конечно... Зачем светиться? Интернет такая штука... Слишком   становится... Прикинь все твои фотки видят, а потом еще и используют...
- У тебя мания преследования? Кому ты нужен? Пентагону? Ерунда!
А вечером, сидя в интернете.
- А может и правда ерунда..., подумал он и залил новые фотки на страничку.
- В этом что-то есть..., сказала она и удалила все фотографии в профиле.
Взаимное влияние, а остались разными.


Рецензии