Ведь я приду, когда другие отвернуться

Ведь я приду, когда другие отвернуться.
Приду тогда, когда никто и не придет.
Хочу в твои все беды окунуться,
И верить, что плохое вмиг уйдет.

Хочу с тобою просыпаться по утрам,
Слова на ушко нежные шептать.
Поверь, тебя я не предам,
Могу я это еще двести раз сказать.

Да что тут говорить, и так ведь все понятно,
Вполне банальный и простой сюжет.
И повторяя вслух что-то невнятно,
Вдыхаю запах твоих любимых сигарет.


Рецензии
По душе!!! Спасибо!

Картамир Гора   24.09.2014 16:16     Заявить о нарушении