Я люблю тебя

Я люблю тебя и боюсь.
И бездарной отравой лечусь.
Зарываю в бельё крики чувств.
Я люблю тебя моя грусть...

Неужели мне так всё равно,
Промежутками сумеречных снов
Мне последним приютом дано
Безответное чёрное дно?

И упасть мне опять, и пропасть.
Там где света дорога вилась,
Раскрывается новая пасть…
Что увидит всевышняя власть?

Я люблю тебя, но боюсь,
Что с дороги навеки собьюсь.
Молоком на дорогу прольюсь.
Моя жизнь, моя девочка-грусть.


Рецензии