Подруге Любасичке

Вот, как то так…как будто невзначай
Тебя, подруга, мне судьба послала.
За тридевять земель, ты , пьешь свой чай,
А у меня , тут вся болезнь пропала.

Температура - тридцать шесть  и шесть !
Твоим чайком,  наверно, полечилась.
Спасибо, дорогая , что , ты - есть.
Когда бы еще , такое приключилось…)))

И как то, незаметно для себя ,
Ты , между делом , душу мне врачуешь.
Тем,…что ее , совсем не теребя ,
Смеешься , ты , со мной и негодуешь.

Вопросов лишних , мне не задаешь,
За что тебе , отдельное спасибо.
И не продашь меня , за медный грош
Подруга, как же , ты , душой  красива.

Хочу любви , без меры пожелать,
Пусть радует тебя , любой пустяк.
И будем чай с тобою попивать,
Как будто невзначай….вот как то так…
12.06.2014.


Рецензии