Колдунья осень!

Вновь осень полыхнула прямо в сердце
И распевая песни о любви
Нам снова обещала обновления
Ни гаснущей,ни меркнущей любви

Как листья клёна пламенеет сердце
И мысли будоражит все шутя
И в красный бархат,обволакивает землю
Где в осени любви гуляла я

Пусть осень обещает обновления
И возрождает жаркие мечты
Изгнав из сердца,пламенем всю стужу
Все чувства будоражит от души

Колдунья осень листьями играя
Всех приглашает в замки миражи
Зовёт всех под венец,багряным шиком
Чарует души,песнями любви

И полыхая строчкой вдохновения
Оставит в памяти на долгие года
Все блёстки дней,исчезнувшего лета
Чтоб память в сердце тлела без конца

У стеллит бархатом все прежние надежды
И осень с клёном так манившую красой
И возрождает чувства и надежды
Вновь воплощает прошлое с мечтой

Огнём любви вновь вспыхивает сердце
При виде сей багряной красоты
У клёна жизни в платье подвенечном
Мелькнула жизнь,не тлеющей души)))


Рецензии