Извини

Он сказал мне "извини",
Я почти поверила.
Попросила не звонить -
Он стоит как дерево.
Скоро к нам придет зима.
Он, чудной, надеется.
Хочет от меня тепла -
Думает, согреется.
Я не печка, и дрова
Мне не полагаются.
Не качай свои права -
Это мне не нравится.


Рецензии