Среди забот и суеты...

    (Автор фото Никифорова Екатерина)

         Среди забот и суеты
         Весь день себя ловлю-
        -Зачем поторопился ты
         Сказать мне - Я люблю!
            Была с тобой моя мечта
            Пел счастья голосок...
            Зачем поторопился ты-
            Порвался волосок.
         Хотела света, красоты ,
         Мечтала - путь далек...
         Зачем поторопился ты?-
         Застыл в глазах упрек.
            Не верю легким словесам
            Летучим, словно ветер,
            Лишь он торопится в лесах
            Все перетрогать ветви.


Рецензии