Время, ты не лекарь

Время, ты не лекарь...ты палач...!!!
Разум, ты не добрый...ты холодный...!!!
Только сердца стук и души плач
Не позволят мне,  быть вам угодной ...

Время хочет в памяти убить
Все что сердцу дорого и близко...
Разум рвет связующую нить
Меж людьми из памятного списка.

Только время мучается зря...!!!
Память не убить, пока жива я...
Отрываю лист календаря,
И тебе беречь себя желаю.

Разум тоже зря ведет свой бой.
Сердце все равно стучит "лю-блю"
Этот стук не просто звук пустой
Этим стуком за тебя молю...
22.07.2014


Рецензии
А куда он подевался-то?

Сирожа Боцманков   14.09.2014 13:59     Заявить о нарушении