Бунтарь

Все говорят, что ты какой-то не такой,
Что ты не ходишь общею тропой.
Они не знают,что им делать,как им быть,
И как тебя остановить.
   
    Тебе не надо голову ломать,
    Чтобы другим в угоду поступать,
    Своим поступкам,сам ты голова,
    И все понятно,словно дважды два.

И ты идешь, по жизни этакий бунтарь,
Ты сам себе хозяин и главарь,
Нигде авторитетов нету для тебя,
И ты балдеешь от себя.

   Везде бывал,и многое видал,
   Ни разу в жизни,ты не "попадал"
   А до других,тебе и дела нет,
   И это твой единственный ответ.

Но вот потом случится так,
В один прекрасный светлый день.
Опустишь ты на землю флаг,
На волю выпустишь ты лень.

   И скажешь,я устал от этих дел,
   И на пути моем стоит предел,
   Вот наконец уже кончается мой путь,
   И я смогу немного отдохнуть.


Рецензии