Гадалка

Фирмы, холдинги, пакеты
От заката до рассвета…
Сделок сложные сюжеты…
Надоело мне всё это!

Я хочу узнать получше,
Где убыток меня ждёт?
И какие фишки круче
Принесут большой доход.

Подойду-ка я к гадалке,
Пусть расскажет по руке,
Где каких продать мне акций,
Чтоб звенело в кошельке.

По прогнозу от гадалки
Начал я торги вести.
Понял – стану я банкротом
Где-то так часам к пяти.

Продал лучшие активы,
Бизнес в минус я загнал.
Каковы были мотивы –
До сих пор я не понял.


Стих был написан мной в апреле 2007 году для участия в конкурсе одной очень уважаемой компании, ранее был опубликован на сайте конкурса, а потом удален.
Опубликован здесь - чтобы не был потерян для субкультуры.


Рецензии