Нельзя

 Сердце моё - не сердце,
Обычный кусочек льда.
Я ещё не была влюбленна,
Но душу отдать успела.
 Ведь так жаль что нельзя,
Обратить назад время,
И стереть до предела,
То что сделано зря.
 Или память стереть.
Ту, что так тебя любит,
И никак не забудет.
И хранит тебя как секрет.
 Я устала, от будней,
Там так много тебя,
Их стереть до предела
Нельзя.


Рецензии