Утренний дождь

Утренний дождь...он какой-то другой, он какой-то волшебный.
Хрусталь его капель звенит этой силой целебной.               
И небо не плачет совсем ... оно душу мою врачует.
Душа белой птицей во время дождя ликует.
Летит и смеется с каплями нежно играя.
Летит и не помнит, что жить приходилось страдая...
Наивна, доверчива....Глупая, разве так можно...???
Сто раз говорила душе... "Ну ты что...???...Нужно быть осторожной...!!! "
Но знаю...она не услышит...опять распахнется,
Лишь тысячу стрел получив...вновь в комочек свернется.
А  пока не свернулась...летает... летает...летает
 Хрустальными каплями нежно пренежно играет
И говорит:- Не хочу видеть, то что-то и так очевидно...
И я не хочу........не хочу...не хочу...!!!
...вот уже и не видно...)
23.08.2014


Рецензии