Живу, и от тебя не слышу слов простых

Я от тебя не слышу слов простых,
Тех трех затертых, но до слез святых...
И не было еще мужчин таких
Как ты, ревнивых и, как ты, родных.

Женат... Поздравлю, что ушел к другой,
Люблю, но ради счастья твоего
К ней отпускаю так легко
                И тяжело...

Люблю...   
                В ответ ночная пустота.
Прости... Что не смогла я доказать,
Что ты один - любовь моя,
                СУДЬБА МОЯ!
   
                2007, коррекция 14.09.2014


Рецензии