Красивей ангела

Её душа чиста ка снег,
Она красивее чем ангел.
Ей глаза и этот смех
На целый день так заряжают,
И хочется быть только с ней
Для счастья большего не надо.
В ней идеально всё
И нету в ней изъяна,
Но почему я не могу быть с ней?
Со мной судьба жестока очень
Так хочется увидеть в глазах свет 
И этот блеск с искринкою немного.
Так хочется быть только с ней,
Но я лишь только друг
Не более того 


Рецензии