Выхода нет

Выхода нет,
Мы погрязли во лжи
Выхода нет,
Руки нам развяжи
И мы ринемся в серость
И тупую тоску,
А в уме лишь неверность...
В гробовую доску
Мы закинем любого,
Кто будет не с нами,
Совсем без разбору...
А помните, сами
Когда-то мы так же
Попали в те сети...
Разбросал же их кто-то
По нашей планете!
Придумал же кто-то
Губить всех убытками...
И все это было не просто попытками
Моральные ценности вышли за грани.
За круг наших нужд мы их бросили сами!
Зачем они? Ведь вокруг только боль
Ужас, отчаяние, страх... Ты чужой,
Если мыслишь иначе и веришь в любовь,
Если от счастья кипит твоя кровь,
Если смехом своим разрываешь оковы,
Если просто живешь...
Но постой, очень скоро...
Закинут они на тебя свои сети
И ты станешь таким же,
Как и все на планете...


Рецензии
Выхода нет... а вдруг все-таки есть?

Алик Кузнецов   14.09.2014 10:31     Заявить о нарушении
Стараюсь найти, но почему-то кажется, что все в пустую...

Анна Шмановская   14.09.2014 13:16   Заявить о нарушении
совсем не обязательно..может быть он ближе, чем мы думаем))

Алик Кузнецов   14.09.2014 15:42   Заявить о нарушении
Все может быть...)

Анна Шмановская   14.09.2014 17:22   Заявить о нарушении