Нет тебя дороже

Осень цвета счастья
Забрела в мой дом.
На березах стразы
В платье золотом.

Ярко светит солнце
В небе голубом.
Искренне смеется,
Просится в мой дом.

Дивное колечко
Ты мне подарил,
И открыл сердечко,
И себя открыл.

Счастье полной чашей
С осенью пришло.
Счастье только наше…
Как нам повезло!

Встретили друг друга
В мире суеты.
И волшебным кругом
Вертятся мечты!

Нет тебя дороже,
Нет тебя родней!
Мысли не тревожат –
Счастье в синеве,

В небе бесконечном,
В солнце золотом.
Подарил колечко
Ты осенним днем.


Рецензии