Закончилось Лето

Закончилось Лето, но жаль расставаться
С привычными буднями жить в унисон.
Теплом не обижены, но может статься
Продолжит природа нам летний сезон.

Жара-лиходейка не знает границы.
Пылает душа в раскалённом огне.
Сей обжиг, как видно, на что-то сгодится
В осеннюю пору причудливых дней.

Мне Осень милей, пусть дожди, с ними грозы,
Сверкание молний и громов раскат
Не избежать уже метаморфозы
И в окна глядит грустный Лета закат.


Рецензии
В начале июля ещё закончилось...

Валентин Молчанов   17.11.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.)))

Любовь Пархоменко 2   17.11.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.