Я приеду в твой город...

"Я вернулся в мой город, знакомый до слёз..." О.М.

 
***
Мой такой недалёкий Балтийский Матрос,
Я приеду в твой город, опухнув от слёз!

Так встречай же меня на вокзале скорей,
На корабль отведи, накорми и согрей!

Что со мной происходит, тебе невдомёк!
Ты красивый, но жалко, тупой как пенёк!

Дай матрас мне, матрос, я хочу полежать,
Дай подушку, сама застелю я кровать.

В холодильнике есть у тебя колбаса?
Я поем, а потом отдохну полчаса.

Ты отрежь мне скорее потолще кусок,
А потом мы с тобой поболтаем часок!

Разносолов не надо тут мне дорогих,
Просто сядь на кровать и послушай мой стих!


Рецензии