Да в питере

Да в Питере...
Есть всё что нужно,
И что не нужно, тоже есть.

Здесь множество великих душ,
С особой царскою - Невой,
Великодушно улыбаясь,
Между живущими витают,

И благосклонно разрешают,
Легенды создавать о них.

30.08.14.


Рецензии