Бабье лето, бабьи тропы...

Бабье лето, бабьи тропы...
Путь к себе сквозь призму лет.
Кто-то грусть в бокале топит,
Кто-то грусть выводит в свет.

Наряжает по сезону, -
Роскошь осени к лицу
По неписаным законам,
По  формату – образцу.

Я свою веду без грима
Вот уже который год…
Грусть моя неповторима,
И важна  как кислород.

С нею мы родные сестры
Из плеяды Близнецов.
Осень – безопасный остров,
Приютивший  беглецов.

Бабий век еще не допит,
И растерянности нет.
Бабье лето. Бабьи тропы.
В осень купленный билет.


Рецензии
Надо,как то встряхнуться!Стих-хорош!

Евгений Кожемяко   28.02.2016 11:20     Заявить о нарушении
Стараюсь, Евгений! Спасибо Вам за отклик! ))

Дина Лебедева   28.02.2016 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.