Я сегодня другой, не прежний

Я сегодня другой, не прежний
Изменился ход мыслей, взгляд
Хотя также слушаю песни
Отбивая рукою такт

Также молча в окно наблюдаю
Суету, красоту и дресс-код
Также тихо улыбкою таю
В проявленье чужих забот

Я сегодня другой, не прежний
От ушей и до самых пят
Может быть, заразился, я грешный
Наблюдая вчера закат? 

И теперь каждый вечер спешу я
Заглянуть солнцу прямо в глаза
И сказать - : "Спасибо, сердешный"
И уйти в ночь с улыбкой кота

Я сегодня таким, как прежний
Быть нисколечко не хочу
Пусть и завтра я буду нежным
Но другим,
ведь я так хочу.

14.09.2014


Рецензии
огоооооооооо, потряс, растопил, очаровал.......

и чё ты такие шедевры прятал?? непорядок ;)

Ольга Борина   16.09.2014 09:52     Заявить о нарушении
Это , я того, ну в общем вот так ))))

Асеев Роман Lord Kora   16.09.2014 11:51   Заявить о нарушении