К Дню рождения Сына

Привет! Смотрю в твои глаза
Вот ты какой – мой сын
Волнуюсь – что уж тут сказать…
Ты в мир пришел, один.

Касаюсь крохотных я рук
В восторге я
Приходит пониманье вдруг –
Ты жизнь моя.

Не знаю я – как все пойдет
Мы лишь вдвоем
Да, жизнь тревоги нам несет
Но знай и верь – не пропадем.

Ступаю смело в долгий путь
Я не одна
Ты мне поможешь не свернуть
И не упасть до дна.

Я миссию приму свою
Пройти с тобой
И в жизни полотно зашью
Назначенность судьбой.

Раздвинуть горы, видеть далеко,
Звезду достать
Поверь, мне будет все легко
Не терминатор я, но Мать.


Рецензии