Влюблённость с первого взгляда

Я помню как сейчас,
Тот день счастливых грёз,
Когда тебя увидел,
И полюбил всерьёз,
И в этот миг затмило,
Мой разум,как гипноз,
И вдруг мне жарко стало,
Хоть был в тот день мороз.
Ты мимо элегантно и медленно прошла,
Скользящим быстрым взглядом,
Взглянул в твои глаза,
Вдруг голову вскружило,
Как будто ураган,
Нагнал на небо тучи,
И вновь сгустил туман!


Рецензии